люблю повеселиться, особенно поесть


Previous Entry Share Next Entry
olya_maier

Шеф, придиииии!!!

Дорогие товарищи!
У нас тут закрутилась невиданная прежде распрекрасная вещчь. Мы с шеф-поваром стейк-бара «Теленок Табака», Мишей Михайловым, решили устроить ТАКОЕ. А именно.
Многие думают, что рассуждать о ресторанных подачах и омарах в шоколаде можно только в рамках профессиональных кухонь какого-нибудь Прованса, или как минимум ведущих красноярских заведений. Мы решили этот миф развеять окончательно и бесповоротно, предложив вам гастрономическую авантюру следующего характера.
Например, у вас намечается праздник, посиделки с друзьями, или вы даете прекрасную хозяйку перед родителями мужа, и четко уверены, что ваших квадратных метров и количества кухонных гаджетов ну никак не хватит для кулинарного сальто: и тайм-менеджмент выстроить крайне сложно, и порционно блюда рассчитать, и подать одновременно. А тут приходим мы с Мишей на помощь. Что делаем конкретно?
Продумываем вместе меню, просчитываем продукты, вы их закупаете, мы к вам приезжаем в назначенный день Хэ и все вместе слаженно в пределах возможностей вашей кухни готовим! Все фотаем, кормим бодро гостей и весело всем рассказываем в блоге, а том, какие мы молодцы! То есть доказываем всему миру, что «готовить может каждый», хоть где, и хоть когда!!
Зачем все это, я уже объяснила выше!!
И да, товарищи, проект БЕСПЛАТНЫЙ, сразу оговорюсь, чтобы вопросов лишних не было, с вас только покупка продуктов в рамках согласованного с вами меню.
Короче, для участия нужно вот что:
Высылаете нам на почту письмо с рассказом о себе, о том, какой вы замечательный шеф собственной кухни, шлете фото самой кухни, описываете вкратце своими словами, какие замысловатые и не очень штуки имеются у вас на кухне, а мы с Мишей выбираем раз в месяц одного участника (может, потом будет чуть чаще, посмотри по ситуации). Выбираем на свое усмотрение, без всяких там голосований и прочее!!!
В общем, велкам! Если есть вопросы, пишите в комментариях!!
Всю информацию для участия слать сюда: cookbook@inbox.ru В теме письма укажите «Шеф, придиии» гыыы.


Михаил Михайлов, шеф


А чтобы настроение в первое воскресенье сентября стало более кулинарным, кладу вам прямо на стол видео. Не простое, а золотое, а вернее очень ценное, ибо на нем удивительная студия "Triart" сняла наш с Мишей баттл медальонами. Готовили в одно время, потом отдали на суд пришедших товарищей, но победил, конечно, Миша. Я не расстраиваюсь, просто записала куда положено, поставила крестик, а крестик обвела в кружочек. Война значит война.



  • 1
ООООО, хочу хочу хочу)) И кухня у меня большая и места много) и едоков. Приезжайте в Питер!)

Оо, а Миша как раз скоро в Питер едет ;))))

о и как записаться на прием?))))

Надо состыковаться :))) как он полетит, свистну, может, что-нибудь и придумаем!

Привет, меня зовут Аня и я скоро приду к вам на кукбук))))))))
Очень хочется с вами поготовить:)

Привет-привет!!! Очень приятно, Аня;))) ждем с нетерпением!;))

Вот и я ждууу с нетерпением Италию! :))) меня Настенька записала вместе с собой ;)

Крутая тема, жду с нетерпением рассказов с кухонь, прям любопытно!

Спасибо:)) уверена, будет бомбически здорово!

Супер!!!! Жаль у меня больших праздников не намечается

Да большой праздник и не нужен. Например, к вам просто придут старые друзья;)))

Ухтыыыы! Досмотрела видео - а там мой одноклассник, тот, что пробовал медальоны - Юрик )))) вот это да!

Это мой близкий друг!;))) совпадение вообще;)))

С днём рождения!
Побольше и почаще вкусных постов желаю, а то на день рождения даже тортика нет))))
Счастья, здоровья и вдохновения!

я надеюсь ваш проект доживет до ноября )) у меня там мужик из армии приходит, я накосячила перед его родителями, надо реабилитироваться все дела))

Edited at 2013-09-18 04:04 am (UTC)

  • 1
?

Log in